Prodi S-1 dan D-III

Ketua Program Studi Program Akuntansi:
Drs. H. Kukuh Budianto, MM., CA., CPA.

Ketua Program Studi Manajemen:
Dr.Hj. Amelia Setyawati, SH.,MM.

Ketua Program Studi Diploma III:
Drs. Saifuddin, MM.

VISI
Menjadikan Program Studi Manajemen sebagai pusat pengembangan ilmu pengetahuan yang mampu menghasilkan calon manager dan calon wirausahawan yang potensial, kreatif, mandiri, menunjang etika bisnis melalui penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

MISI

TUJUAN
Menghasilkan lulusan yang mampu menguasai ilmu manajemen dalam bidang keuangan dan SDM, menerapkan dan  mengembangkan manajemen dan kewirausahawan, mengembangkan kreatifitas dan kemandirian dalam kewirausahawan dan mengidentifikasikan serta memecahkan masalah dalam bidang manajemen bisnis dan kewirausahawan.