Kunjungan ke Perpustakaan STIE Indonesia

Siang ini 17 Feb 2019, di perpustakaan STIE Indonesia dikunjungi oleh sekitar 30 an mahasiswa s1 manajemen, mereka dipandu oleh ibu Dr. Hj. Amelia. SH., MM selaku dosen pengampu mata kuliah untuk melihat dan belajar cara mengkases dan memanfaatkan koleksi perpustakaan STIE Indonesia Malang. Pustakawan Yudo Kurniawan, SE., S.I.Pust menjelaskan jenis2 koleksi yang tersedia di perpustakaan, mulai dari koleksi buku teks penunjang mata kuliah, buku referensi dan buku fiksi ilmiah.

Koleksi karya ilmiah institusi, (laporan KKM, skrpsi, disertasi, tesis dan penelitian dosen) serta koleksi digital elektronik berupa e-book dan e jurnal. aksesbilitas perpustakaan dapat diakses secara online melalui website kampus.

WhatsApp Image 2019-02-18 at 07.39.23 (1) WhatsApp Image 2019-02-18 at 07.39.23