Selamat Datang Mahasiswa Baru STIE Indonesia Malang (OSPEK 2017)

Menyambut datangnya mahasiswa baru tahun ajaran 2017/2018, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE Indonesia Malang mengadakan acara Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) 2017.

Acara dimulai dengan sambutan oleh Ibu ketua pembina Yayasan Akademika Malang Prof.Dr.Hj. Setyaningsih, SE., yang kemudian dibuka oleh Ketua STIE Indonesia Malang Bapak Dr. Suyitno, M.Pd.
Acara OSPEK dilanjutkan dengan acara inti pemaparan dari masing-masing Wakil Ketua Bidang, yaitu Bidang I Akademik, Bidang II Keuangan dan Bidang III Kemahasiswaan. Sesi berikutnya adalah dari Program Studi S1 Manajemen, S1 Akuntansi dan D3 Manajemen Perkantoran.
Setelah Istirahat, dilanjutkan sesi dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) untuk mengenalkan organisasi BEM dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di kampus STIMI di antaranya MPA Paradisoda, UKM Musik, UKM Paduan Suara.
Acara OSPEK ditutup dengan games seru guna mengakrabkan sesama mahasiswa baru.