Workshop “Tantangan SDM di Era Global”

Menyambut Dies Natalis STIE Indonesia Malang ke-XXXVIII, Civitas Akademika STIE Indonesia Malang mengadakan workshop “Tantangan SDM di Era Global” dengan pembicara Prof. Zaidi Hajazi, PH,d (UKM), Director Institute of Malaysia – Indonesia Studies Universiti Selangor Malaysia.

Workshop ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi bidang pendidikan dan pengajaran antara STIE Indonesia Malang dan Universiti  Selangor Malaysia yang telah ditandangani oleh Ketua STIE Indonesia Malang (Prof. Dr. Hj. Setyaningsih, SE) dan Rektor Universitas Selangor (Dato Prof. Dr. Roosti Saruwono) di Selangor Malaysia pada tanggal 13 April 2011.

Workshop ini diikuti oleh para dosen, mahasiswa Sarjana dan Pascasarjana, serta alumni STIE Indonesia Malang, ke depan diharapkan STIE Indonesia Malang dapat lebih meningkatkan mutu pendidikan dengan cara menjalin kerjasama dengan lembaga pendidikan tinggi dalam dan luar negeri.

Workshop “Tantangan SDM di Era Global”
Prof. Zaidi Hajazi, Ph.D (UKM)
Peserta Workshop “Tantangan SDM di Era Global”