WORKSHOP AUDIT & PENULISAN BUKU AJAR

Dalam rangkaian acara Dies Natalis ke-44 STIE Indonesia mengadakan beberapa acara.
Diawali dengan Workshop Audit denga tema “Metodologi dan Pendekatan Audit Berbasis ISA” pada hari Ahad tanggal 12 Maret 2017 dengan pemateri Jaswadi, SE, M.Si., DBA., Ak., CA., CPA., (Partner KAP Subagyo dan Luthfi) dan Drs. Kukuh Budianto, MM., Ak., Ca., CPA., (Partner Kukuh Budianto). Workhop ini diikuti oleh 130 peserta mahasiswa dari PTN dan PTS Malang dan Surabaya.
Pada hari Rabu-Kamis tanggal 15-16 Maret 2017 diselenggarakan acara Workshop Penulisan Buku Ajar Perguruan Tinggi. Sebagai pembicara adalah Amirullah, SE.MM. dari STIE Indonesia Malang, Irra C. Dewi dari STIE IBMT Surabaya dan Aji Prasetya Wibawa, ST.,M.M.T.,Ph.d. dari Universitas Negeri Malang. Peserta sejumlah 80 orang dosen berasal dari PTN dan PTS seluruh Indonesia mulai dari Aceh sampai Manado.