Logo

Logo Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Indonesia Malang melambangkan hal-hal berikut:
  1. Perisai bulat bersudut lima; melambangkan keutuhan, kebulatan tekad untuk membela dan mengamalkan falsafah Pancasila
  2. Bunga kelopak lima; melambangkan harapan yang selalu berkembang dan dinamis.
  3. Kemudi; melambangkn alat kendali dalam menentukan arah untuk mencapai tujuan.
  4. Bentuk bundar hitam; melambangkan inti dari sumber ilmu pengetahuan dan teknologi
  5. Warna dasar dan makna:Kuning Emas, melambangkan kemegahan, kejayaan.
o    Biru, melambangkan kesetiaan, ketabahan. o    Putih, melambangkan kesucian. o    Merah, melambangkan keberanian. o    Hitam, melambangkan keabadian. Arti keseluruhan dari logo STIE Indonesia Malang menunjukkan sebagai lembaga pendidikan dan sumber ilmu bidang ekonomi merupakan wadah pembinaan manusia Indonesia yang selalu tangguh, berani, dinamis & setia dalam mengamalkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan berdasarkan Pancasila.